Recettes

Recette de l’omelette aux pommes de terre et au jambon ibérique

Recette de l’omelette aux pommes de terre et au jambon ibérique L’omelette de pommes de terre au jambon ibérique est un mets délicieusement réconfortant et savoureux. Cette recette classique de la cuisine espagnole marie harmonieusement les saveurs des pommes de terre tendres, du jambon ibérique parfumé et des œufs moelleux. Préparée avec soin et quelques […]

Recette de l’omelette aux pommes de terre et au jambon ibérique Lire la suite »

Recette de Gambas Grillées Enveloppées dans du Jambon Pata Negra

Recette de Gambas Grillées Enveloppées dans du Jambon Pata Negra Si vous recherchez une recette simple mais délicieuse qui capture l’essence de la cuisine espagnole, ne cherchez pas plus loin que les gambas grillées enveloppées dans du jambon Pata Negra. Cette combinaison gagnante de crevettes juteuses et de jambon salé est un véritable régal pour

Recette de Gambas Grillées Enveloppées dans du Jambon Pata Negra Lire la suite »

Recette de Figue enroulée de Jambon Pata Negra farcie au fromage bleu Valdeón

Recette de Figue enroulée de Jambon Pata Negra farcie au fromage bleu Valdeón La saison des figues fraîches est un trésor éphémère. Profitez-en au maximum lorsqu’elles sont disponibles avec cette tapa facile à préparer mais élégante. L’alliance des saveurs entre le jambon Pata Negra légèrement salé, les figues sucrées et le fromage bleu Valdeón savoureux

Recette de Figue enroulée de Jambon Pata Negra farcie au fromage bleu Valdeón Lire la suite »

Recette de beignets de jambon Pata Negra et de Manchego avec sauce au membrillo

Recette de beignets de jambon Pata Negra et de Manchego avec sauce au membrillo Les fritters espagnols légers et aérés, connus sous le nom de buñuelos, ont une histoire qui remonte au IIe siècle, lorsqu’ils étaient initialement préparés en Espagne par les Morisques. Aujourd’hui, ils sont populaires en version sucrée, saupoudrés de sucre glace et

Recette de beignets de jambon Pata Negra et de Manchego avec sauce au membrillo Lire la suite »

Recette de Chorizo au Cidre

Recette de Chorizo au Cidre Cette recette de Chorizo au Cidre est un plat classique asturien qui marie parfaitement la saveur de la saucisse chorizo avec l’acidité du cidre. Si vous souhaitez varier les saveurs, vous pouvez faire revenir le chorizo dans notre huile d’olive légèrement fumée de Castillo de Canena, ou remplacer le cidre

Recette de Chorizo au Cidre Lire la suite »

Toasts de jambon ibérique, pleurotes et caviar d’aubergines

Toasts de jambon ibérique, pleurotes et caviar d’aubergines Ces toasts délicieux, parfaits pour les occasions festives, sont garnis de jambon cru espagnol et accompagnés d’une touche de guacamole à l’avocat et de caviar d’aubergines. Cette recette offre une présentation élégante qui saura impressionner vos convives. Ingrédients Pour 4 personnes : Ingrédients pour le caviar d’aubergines

Toasts de jambon ibérique, pleurotes et caviar d’aubergines Lire la suite »